Живой песок – главная новинка и просто хит этого лета

Даже у скептиков не остается сомнения в тот, что живой песок это что-то особенное, после того, как они попробуют его на ощупь.
Я сама, прежде чем его попробовать, слышала много положительных отзывов, но ощущения превзошли все ожидания. Вряд ли кто-то сможет вам точно описать, что вы что вы почувствуете прикоснувшись к этой субстанции. Но одно точно, равнодушными вы не останетесь. Какой же он?

Живой песок он:

✔ невероятно нежный
✔ он мягкий и какой-то рассыпчатый
✔ к нему приятно прикасаться
✔ его хочется трогать, сжимать в руке и смотреть, как он сыпется
✔ он замечательно держит форму и этим просто завораживает 
✔ все фигурки из него получаются идеальными, точь-в-точь повторяющими формочку. Вы представляете, ЧТО из него можно сделать?!

Занятия с живым песком приятны не только детям, взрослым он просто дарит минутки релаксации и удовольствия.

Состав:

живой песок - это смесь дробленного ракушечника, эфирных масел и других нетоксичных компонентов. Он имеет белый цвет и очень мелкую фракцию.

Состав песка определяет и его свойства и, следовательно, условия хранения.

живой песок - растворяется в воде, поэтому его нельзя мочить. А уж если намочили, то нужно убрать испорченную часть. Хранить его нужно в открытом контейнере, потому что смеси необходимо дышать. Также песок нельзя класть под прямые солнечные лучи.

Живой песок для успокоения и расслабления

Живой песок – это нежный, мягкий и приятный на ощупь материал. Поэтому, дотрагиваясь до него, дети испытывают приятные тактильные ощущения, успокаиваются и расслабляются. Игры с песком на улице или с живым песком дома очень хорошо влияют на гиперактивных и легковозбудимых детей – после подобных занятий они становятся более уравновешенными и спокойными.

Занятия с живым песком приятны не только детям, взрослым он просто дарит минутки релаксации и удовольствия.

Для игры с этим песком подойдут любые формочки для песка, но учитывая его особые свойства лучше и интереснее использовать формочки позаковыристее;-)

Живой песок в упаковках:

- Стартовый набор 500 гр
- Базовый набор 750 гр
- Большой набор 1500 гр

Возврат к списку

AlfaSystems homeware AL91TG62