Новости

Мертвое море уникально по своему составу и издавна целебные свойства воды, солей и грязей Мертвого моря использовались в косметических целях.

Израильская компания Bradex выпускает косметику Naomi Dead Sea Cosmetics на основе минералов Мертвого моря, делая пользу далекого моря доступной для всех женщин.

Израильская косметика Мертвого моря "Наоми"


Давайте разберемся, в чем же состоит польза минералов для кожи и почему многие женщины отдают предпочтение косметическим средствам на основе солей и целебной грязи. Опустим восхваляющие оды Мертвому морю, и обратимся к клинически доказанным фактам.

Все минералы притягивают и удерживают влагу из атмосферы , следовательно, при нанесении на лицо и тело, они эффективно увлажняют кожу. Причем минералы Мертвого моря увлажняют кожу глубже и на период более длительный, чем традиционные увлажняющие компоненты. Фактически комбинация минералов Мертвого моря действительно копирует собственный Натуральный увлажняющий фактор (NMF) кожи человека, что и обеспечивает исключительную эффективность.

Минералы усиливают кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляя поверхностные клетки, что оказывает эффект лифтинга, делает кожу более упругой, молодой и сияющей.

Очищенная черная грязь Мертвого моря, используемая в косметике Naomi, является средством глубокой очистки и устранения проблем кожи. А добавление пилинга в косметические процедуры с минералами дает великолепные результаты! Ведь кожа освобождается от отмерших клеток кожи и обновляется, готовая принять всю пользу средств, которые наносятся в следующий этап.

Косметика Naomi позволит вам ощутить пользу от пребывания на Мертвом море у себя дома.



Уход за лицомУход за лицом


Минералы Мертвого моря благотворно влияют на состояние кожи: очищают, тонизируют, смягчают и разглаживают ее поверхность, питают изнутри и укрепляют защитные функции, активизируют процесс регенерации клеток, оберегают от действия свободных радикалов, что замедляет процессы старения.

Косметика с минералами регулирует работу сальных желез, насыщает полезными микроэлементами. В результате кожа становится матовой, сокращаются мимические морщины.

Не забывайте пользоваться увлажняющими средствами каждый раз после очищения кожи, это защитит вашу кожу от преждевременного старения.

Naomi предлагает не только серию косметических средств по уходу за кожей: увлажняющие крема, маски, тоник, но и эффективного помощника - набор для механического очищения и массажа кожи лица со сменными насадками.

Для вашего телаДля вашего тела


Свойство микроэлементов улучшать кровообращение является ключевым для повышения упругости кожи тела, уменьшения целлюлита и его профилактики, поэтому средства на их основе так популярны среди женщин всего мира.

Натуральные экстракты, входящие в состав средств по уходу за телом, увлажнят и восстановят уставшую кожу, подарят ощущение мягкости и комфорта. Naomi используют активные компоненты сока алоэ, зеленого чая, масел жожоба, ши, миндаля и пачули. Именно эти экстракты наиболее эффективно насыщают кожу влагой, регенерируют и питают ее.

Вы в полной мере ощутите удовольствие, ведь косметика Наоми отличается тонкими ароматами. Попробуйте медовый скраб с маслами персика, сандалового дерева и миндаля или гель для душа с женственным ароматом жасмина.

Увлажняющие СПА-перчатки и СПА-носки с гелевой пропиткой и ароматом зеленого чая созданы для того, чтобы вы чувствовали себя как в салоне где бы не находились. Гель начинает активно работать при нагревании от кожи. Он успокоит раздраженную и увлажнит огрубевшую кожу рук и ног, устранит шелушение и размягчит натоптыши, мозоли.

Для волосДля волос


Naomi также создали шампуни на основе минеральных солей и черной минеральной грязи Мертвого моря. Ведь кожа головы и волосы нуждаются в специальном уходе в зависимости от их состояния.

Минеральная грязь нормализует деятельность сальных желез, а высокая концентрация минералов активно питает кожу головы, корни волос, восстанавливает их структуру.

Инновация от Naomi - массажная расческа для стимуляции кровообращения в коже головы за счет двух доступных режимов вибрации. Зубчики с магнитами ускоряют обменные процессы в корнях, что приводит к быстрому росту и укреплению волос.
Наполните Ваши волосы жизненной энергией и здоровым блеском!

Возврат к списку

AlfaSystems homeware AL91TG62