Как сделать красивое селфи

Монопод для селфиЖизнь полна ярких и радостных моментов, завораживающих впечатлений и знаковых событий, которые так хочется запечатлеть именно под тем ракурсом, который вы видите, сохранив при этом безупречное качество съемки. 
И так бывает, что в такие моменты рядом нет человека, способного сделать качественный снимок, чтобы уловить тот единственный миг, который отразит волнения, впечатления и переживания данного момента. 
А возможно вы оказались один на один с первозданной природой и хотите сохранить в памяти эксклюзивные моменты своей радости и удивления. 
На выручку вам может прийти монопод для селфи, который способен снять все перечисленные проблемы, и значительно расширить ваши возможности фотографа. 
Теперь из ваших поездок вы сможете привозить гораздо большее количество селфи снимков самого высокого качества снятых из самых необычных ракурсов.

Что представляет собой монопод?

Маленький компактный штатив, в сложенном состоянии не превышающий длин в 20 сантиметров и имеющий вес всего 120 граммов. 
Данный штатив надежно крепит устройство, делающее фотографии, и позволяет делать снимки с любых ракурсов. 
В общем, говоря простыми словами, монопод – это компактный и удобный штатив, работающий по телескопическому принципу, предназначенный для селфи. 
Устройство универсальное, поэтому на нем можно закреплять цифровые фотокамеры и мобильные телефоны.

Какие возможности предоставляет селфи монопод?

После покупки монопода появится замечательная возможность снимать фото и создавать видеоролики в различных форматах. 
Теперь вы сможете по-настоящему удивлять своих близких интересными кадрами. 
Единственным ограничением в разнообразии съемки при помощи монопода может быть ваша фантазия.

штатив для селфи

Принцип работы устройства.

Следует знать, что легкая, удобная и функциональная телескопическая палка для селфи может быть подключена к любому устройству, работающему на операционной системе iOS или Android. 
То есть она отлично совмещается с большинством «продвинутых» гаджетов современности. 
Принцип работы очень прост, необходимо включить монопод, включить на смартфоне поиск устройств по каналу Bluetooth, выбрать в списке найденных ваше устройство, после чего монопод готов к работе. 
В современных устройствах нет необходимости иметь дополнительный пульт, при помощи которого вы будите делать снимки, в ручке монопода вмонтирована кнопка запуска, что позволяет делать снимки той же рукой, которая фиксирует устройство. 
Необходимо просто нажать на кнопку, и вы получите превосходный снимок или прекрасное видео, которое снимет ваш смартфон. 
Теперь вам доступна съемка в любом формате из самых различных ракурсов, что значительно расширит возможности памятных кадров или видео. 
Штатив-монопод отличается необычайной легкостью (всего 120 грамм) и компактностью, в сложенном состоянии его свободно можно разместить в кармане или в сумке, он не займет много места, 
а при необходимости его всегда можно собрать и разобрать в считанные секунды.

Большие возможности

Источником энергии для монопода является вмонтированный в устройство аккумулятор, срок работы которого составляет более 100 часов непрерывной работы устройства, при этом его всегда можно зарядить всего лишь за час подзарядки. 
Более чем четверо суток беспрерывного использования, позволит полноценно использовать монопод в загородных поездках, туристических походах и отдыхе в экзотических странах. 
Длина штатива в выдвинутом состоянии составляет 1 метр, что позволит сделать незабываемые снимки с различных ракурсов, в любых, даже самых труднодоступных местах. 
Монопод телескопический для селфи ничего не оставит за кадром, и вы сможете запечатлеть самые яркие моменты своей жизни. 
Устройство выпускается в различных цветовых вариантах, благодаря этому может стать стильным дополнением к вашему гаджету.


монопод

Изобретения, меняющие мир к лучшему

Монопод – это действительно революционное изобретение, способное сделать ваши фото и видео яркими и незабываемыми, по своей сути он позволяет получить уникальный «взгляд со стороны» и создать снимок из самого неожиданного ракурса. 
Удивляет тот факт, что в России монопод появился сравнительно недавно, в то время как в других странах уже давно пользуются его замечательными возможностями. 
Телескопический штатив способен стать настоящей находкой для молодежи, любителей экстремальных видов спорта,и просто тех, кто отправляется в путешествие и стремится привести с собой большое количество запоминающихся снимков прекрасного 
качества и отличного видео, отснятого при помощи монопода.

Дополнительные возможности

Штатив оборудован универсальным креплением, позволяющим прочно удерживать телефон, встроенный полт позволяет фиксировать на моноподе фотоаппарат. 
Держатель устройств создан таким образом, что идеально подойдет практически для всех моделей смартфона, а болт, расположенный под штативным гнездом, для всех существующий фотоаппаратов. 
Ограничение может составлять лишь вес используемого устройства, который не должен превышать 500 грамм. Зарядка монопода производится при помощи USB кабеля, время ее составляет всего лишь один час. 
Полного заряда хватает на 100 часов беспрерывной работы или на 1000 сделанных селфи. Ребристая ручка предохраняет от скольжения и позволяет надежно фиксировать монопод в руке. 
Кнопка Bluetooth, расположенная непосредственно на ручке, позволяет легко приводить механизм съемки в действие. 
Все что от вас требуется – это проявлять неуемную фантазию и радовать себя и своих близких новыми оригинальными снимками.


Телескопический монопод

Еще одно важное предназначение монопода

Если вы задумываетесь над тем, какой подарок удивит ваших друзей, заставит перехватить дыхание от восторга и вызовет бурю положительных эмоций? 
Отдайте предпочтение моноподу, ведь это именно то устройство, которое способно усовершенствовать смартфон и принести в жизнь массу запоминающихся моментов. 
Данный подарок в одинаковой мере подойдет парню и девушке, будет долго напоминать о человеке его подарившем, и всегда найдет себе применение в самых различных жизненных ситуациях. 
Если вы стремитесь нести людям радость?
Тогда подарите им монопод для селфи – это всегда уместный и востребованный подарок!

Возврат к списку

AlfaSystems homeware AL91TG62